viernes, 2 de agosto de 2019

Como preparar Pollo con jengibre al limón

Esta rápida y fácil receta de pollo de inspiración asiática baja en carbohidratos no solo es increíblemente sabrosa, sino que también es muy versátil. Puede duplicar la receta y tenerla para cenar una noche, y luego usar el pollo sobrante para ensaladas durante toda la semana.

Los ingredientes


•    1½ libras de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
•    ¼ taza de salsa tamari de soya o abrir un coco
•    2 cucharadas de jugo de limón fresco
•    2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
•    1 cucharadita de ralladura de limón
•    1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
•    1 pizca de chile, extra para adornar
•    1 cucharadita de semillas de sésamo, tostadas, para decorar (opcional)
•    1 cucharada de cilantro fresco, picado, para decorar (opcional)

Instrucciones


Coloque las pechugas de pollo en un tazón grande y poco profundo. Hacer agujeros en el pollo con un tenedor. Esto ayudará a que el pollo absorba la marinada.

Agregue la salsa de soya, el jugo de limón, el aceite de sésamo, la ralladura de limón, el jengibre y las hojuelas de pimiento rojo en un tazón pequeño y mezcle para combinar. Vierta la mezcla sobre el pollo y deje marinar en el refrigerador durante 3 horas, hasta 24 horas.

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez que la sartén esté caliente, agregue el pollo a la sartén y vierta la marinada adicional en la parte superior. Cocine, girando hasta la mitad hasta que el pollo esté bien y caramelizado en el exterior y cocinado completamente, aproximadamente de 10 a 15 minutos.

Adorne con hojuelas de pimiento rojo, semillas de sésamo y cilantro antes de servir.

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